17 мая, 2022

Минобороны России: за сутки в плен сдались 265 боевиков с завода «Азовсталь». Песков: телеканал RT сразу стал раздражителем для Запада. Песков: визит Путина в Турцию в настоящее время не готовится.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Россия высылает двух сотрудников посольства Финляндии. Песков: недружественные в отношении России страны уже можно называть враждебными. ВС России уничтожили «Калибрами» личный состав резервных формирований во Львовской области.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Спикер Госдумы Володин: нацистские преступники не должны подлежать обмену. Sky News: в Великобритании из-за роста цен 65% населения перестали включать отопление. Песков: использование активов России на нужды Киева стало бы прямым воровством.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Госдуму внесли законопроект о невыполнении постановлений ЕСПЧ. Улицу, где находится генконсульство РФ в Сиднее, переименуют в Украинскую. Орбан назвал «эффективными только на бумаге» антироссийские санкции Запада.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Sony и AGFA заверили о возобновлении поставок рентгеновской плёнки в Россию. Страны ОДКБ выразили готовность обеспечить безопасность рубежей их зоны ответственности. Эксперт Ковшаров спрогнозировал возможное развитие ситуации с «Макдоналдс» в России.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Путин выразил надежду, что возможности и влияние ОДКБ будут возрастать. Лукашенко: членство Минска в ОДКБ отрезвляет горячие головы на Западе. Путин высказался о разгуле неонацизма на Украине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Лукашенко заявил о желании Запада продлить конфликт на Украине. Путин: на осень запланирована серия совместных учений ОДКБ, их количество будет расти. Яровая: биолаборатории по периметру границы с Россией можно рассматривать как объекты НАТО.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Глава МИД Австрии уверен в согласовании новых санкций против России в ближайшие дни. В Кремле назвали наглым поведением отношение спецслужб США к российским дипломатам. TRT: Финляндия и Швеция отказались передать Турции 33 подозреваемых в терроризме.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ