18 мая, 2022

«Евровидение» обслуживает интересы западных политиков и бизнесменов. Кого вообще волнует правда, если есть возможность получить славу

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Евровидение» обслуживает интересы политиков и бизнесменов (часть 3)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Кадыров: Россия сегодня противостоит не Украине, а НАТО. Заместители секретаря Совбеза России обсудят с 96 послами угрозы неонацизма и биолабораторий. Борисов: лазерный комплекс «Пересвет» серийно поставляется в российские вооружённые силы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Евровидение» обслуживает интересы политиков и бизнесменов (продолжение)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Песков: трактовка сдачи боевиков с «Азовстали» в плен может быть только одна. В Кремле заявили, что переговоры с Украиной не продвигаются. Зеленский внёс законопроект о продолжении мобилизации и военного положения на Украине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Россия высылает 24 итальянских дипломатов в качестве ответной меры. Силуанов: первый шок от введённых санкций для российской экономики прошёл. Пушилин: командиры украинских боевиков высокого звена пока не вышли с «Азовстали».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Белом доме считают, что консенсус о вступлении Финляндии и Швеции в НАТО будет достигнут. Симоньян назвала YouTube вражеским инструментом. Президент Венгрии назвала условие для принятия антироссийских санкций.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

По подозрению в дискредитации армии России задержан зампреда ВООПИиК Кононов. Путин назвал надуманными судебные тяжбы против российских энергокомпаний. Автомобильная ассоциация: цены на бензин в США вновь установили рекорд.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Евровидение» обслуживает интересы политиков и бизнесменов, только стреляет оно не в тело, а в душу

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Песков напомнил, что для вывоза зерна с Украины необходимо сначала разминировать порты. Власти Гонконга задумались о блокировке Telegram. Заявления США об испытании гиперзвуковой ракеты сочли подозрительными.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ