1 июня, 2022

Новая «игра» вовлекает детей в экстремистскую деятельность, направленную против государства (часть 4)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Новая «игра» вовлекает детей в экстремистскую деятельность, направленную против государства (часть 3)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В МИД КНР пригрозили США серьёзными последствиями за поощрение сепаратизма на Тайване. Посол Шульгин: Россия не будет навязывать голландцам поставки своего газа. В Минцифры рассказали о ходе создания штабов по кибербезопасности в российских регионах.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Новая «игра» вовлекает детей в экстремистскую деятельность, направленную против государства (продолжение)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рябков заявил о двойной игре Запада в вопросе разблокировки экспорта украинского зерна. Шольц ожидает, что Германия вскоре получит плавучие терминалы по приёму СПГ. «Газпром» заявил о рекордных поставках газа российским потребителям в мае.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Минобороны ФРГ заявили об отсутствии в резерве обещанных Шольцем Киеву ракет ПРО. В Генпрокуратуре ДНР назвали фамилию командира бригады ВСУ, обстрелявшей Донецк 30 мая. «Газпром»: запасы газа в европейских ПХГ восполнены на 20,4 млрд кубометров.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Словакия заявила о готовности использовать нефть из России. ЦБ назвал дополнительные стимулы для фондового рынка России. Рада проголосовала за введение санкций против патриарха Кирилла.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Новая «игра» вовлекает детей в экстремистскую деятельность, направленную против государства

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Банк России поддержал применение криптовалют в международных расчетах. ЦБ назвал сроки возможной отмены ограничений на продажу наличной валюты физлицам. На Украине ввели новый праздник – «День украинской государственности».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Путин поддержал присвоение звания Героя России лейтенанту, спасшему сослуживцев на Украине. Пресс-секретарь президента Украины заявил о готовности Зеленского к встрече с Путиным. С июня жителям Мариуполя начнут выдавать пенсии и соцвыплаты.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ