2 июня, 2022

Удары по объектам в глубине российской территории теперь вполне реальны?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Братские» войны самые кровавые и жестокие, и единственная возможность закончить их раз и навсегда – победа одной из сторон, полная и безоговорочная (окончание)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Песков прокомментировал возможность проведения референдума в Донбассе. Песков: Россия не будет продавать нефть себе в убыток. Песков: попытки Киева применить западное оружие по целям в России серьёзно ухудшат ситуацию.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пасечник: около 80% пенсионеров на освобождённых территориях ЛНР уже получают выплаты. Минобороны России: командиры ВСУ и Нацгвардии жертвуют наёмниками в первую очередь. Минобороны России: число иностранных наёмников на Украине снизилось до 3,5 тысячи.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Братские» войны самые кровавые и жестокие, и единственная возможность закончить их раз и навсегда – победа одной из сторон, полная и безоговорочная (продолжение)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Глава МИД Финляндии заявил, что сложно делать прогнозы по срокам вступления страны в НАТО. Путин присвоил главе МЧС Куренкову звание генерал-лейтенанта. DigiTimes Asia: Тайвань запретил поставки России и Белоруссии чипов и микросхем.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Датский профессор считает, что ситуация с газом в Европе может «перерасти в катастрофу». Лавров указал на доминантные устремления ФРГ на фоне заявления Шольца об армии. Лавров: Россия услышала «признаки разумных оценок» из США по поставкам оружия Киеву.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Лавров: требования Киева о поставках РСЗО нацелены на вовлечение Запада в военные действия. Лавров заявил, что со стороны России нет проблем с обеспечением мировых рынков зерном. Норвегия приостановила финансирование совместных с Россией проектов в сфере ядерной безопасности.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Братские» войны самые кровавые и жестокие, и единственная возможность закончить их раз и навсегда – победа одной из сторон, полная и безоговорочная

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пушков оценил процесс вступления Украины в ЕС фразой «из кандидата в кандидаты». Экс-премьер Украины Азаров назвал политической местью обвинения со стороны Киева. Захарова назвала подлыми возражения ЕС о предоставлении Украине статуса кандидата.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ