3 июня, 2022

Проект «Инициатива трёх морей» – современный вариант «линии Керзона»

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Проект «Инициатива трёх морей». Эта идея не на пользу евроатлантическому единству

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Бывший посол США в России призвал ослабить санкции для одной категории граждан. Лукашенко заявил, что вместе с Путиным обсудил поставки продовольствия. Delfi: в Латвии выявили первый случай заражения оспой обезьян.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Оказалось, что далеко не все страны готовы поддерживать США в противостоянии с Москвой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Зеленский предоставил гражданство Украины журналисту Невзорову и его супруге. Кадыров после встречи с Шойгу заявил, что операция на Украине пойдёт в ускоренном темпе. ЕС приостанавливает вещание «РТР-Планеты», «России 24» и «ТВ Центра — Международного».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Евросоюз будет отказываться от российской нефти поэтапно. Сенатор Джабаров назвал последствия для ЕС из-за введения шестого пакета санкций против России. Минфин: в июне бюджет России получит ещё 392,9 млрд рублей нефтегазовых доходов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Роспотребнадзоре сравнили заразность коронавируса и оспы обезьян. Киев потребовал от Москвы гарантий безопасности для вывоза зерна. Греф назвал главный вызов в социальной политике.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Соединённые Штаты выступили против военной операции Турции на севере Сирии. РИА Новости: Венгрия настаивает на ряде исключений в шестом пакете санкций против России. Швеция направит Украине дополнительную военную помощь.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Число случаев заражения оспой обезьян в Великобритании превысило 200. В ЦБ назвали объём международных резервов России. Цены на бензин в США обновили рекордные значения.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Подвергнуть Россию тотальной изоляции не выходит, пишет The Hill

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ