6 июня, 2022

Наёмники, которые принимали участие в конфликте на Украине, крайне разочарованы и недовольны

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Латвии запретили трансляцию всех российских телеканалов. МИД Белоруссии: санкциями против «Беларуськалия» ЕС усугубляет проблему мирового голода. Москалькова рассказала Путину о работе по защите прав военных и беженцев.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Наёмники на Украине уже сообразили, что существующие риски несопоставимы с возможной прибылью и уехали домой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Карибский кризис. Исторические параллели с нынешними днями

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Песков: операция Турции в Сирии будет обсуждаться в ходе визита Лаврова в Анкару. Песков: в Кремле разделяют оптимизм по поводу хода спецоперации. Лавров назвал немыслимым решение ряда стран не пропустить его самолёт в Сербию.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Эрдоган: Швеция и Финляндия не вступят в НАТО без выполнения условий Турции. Эрдоган заявил, что Запад начал соглашаться с идеей о необходимости реформировать СБ ООН. В России назвали присущие США характерные черты «падающих цивилизаций».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Италии предрекли новые войны в Африке в случае невывоза зерна с Украины. В Турции рассказали об оплате картой «Мир» в стране. Fox News рассказал о возможности Китая оставить США без оружия.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Продолжим сравнение нынешней ситуации с поставками Киеву РСЗО HIMARS с Карибским кризисом 1962-го года

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Кадыров анонсировал применение российской армией новой тактики на Украине. Назван замедляющий распространение оспы обезьян в России фактор. Эрдоган заявил о разрушении созданной Западом системы обеспечения собственной безопасности.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

При атаке любого российского города будут нанесены удары по центрам принятия решений, которые находятся далеко не в Киеве

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ