7 июня, 2022

В Приднестровье допустили причастность Украины к диверсии во Владимировке. В Мелитополе рассказали, как идёт процесс оформления паспортов России. В ВС Белоруссии начались занятия по переводу с мирного на военное время.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Правительство России направит 500 млн рублей на поддержку отечественных брендов. В ВС Белоруссии начались занятия по переводу с мирного на военное время. Новая Зеландия ввела дополнительные санкции против российских компаний, включая «Газпром».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Минобороны России назвали ложью слова Зеленского о разрушении культурного наследия Украины. Глава Святогорска заявил, что украинские националисты убивают священнослужителей и монахов. В Стамбуле запланировали встречу делегаций Турции, России, Украины и ООН по зерну.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вучич выразил неудовлетворение обстоятельствами отмены визита Лаврова в Сербию. СК возбудил дело после обстрела села Тёткино в Курской области украинскими силовиками. Эрдоган заявил о нацеленности властей Турции на снижение учётной ставки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мишустин анонсировал создание индустриальных центров компетенций для импортозамещения. Глобальный дефицит алмазов усилился из-за сокращения экспорта из России. Bild: на Украине погиб наёмник из Германии.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Кабмин выделит более 900 млн рублей на применение цифровых технологий в сельском хозяйстве. В Великобритании начали тестировать четырехдневную рабочую неделю. В Польше предложили собирать хворост из-за высоких цен на уголь.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Российский посол указал на факты недружественных высказываний руководства Италии о России. Лавров назвал играми попытки решить с помощью СБ ООН ситуацию с вывозом зерна с Украины. Медведев рассказал о «страшном шестом пакете» санкций против России.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В «Яндексе» сообщили о намерении Воложа обжаловать введённые властями ЕС санкции. Уровень заполненности ПХГ Германии превысил 50%. Лавров заявил о нежелании Украины возобновлять переговоры с Россией.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ