9 июня, 2022

The New York Times: киевские власти обманывают своих стратегических партнеров, в несколько раз занижая количество потерь в живой силе (продолжение)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

The New York Times: киевские власти обманывают своих стратегических партнеров, в несколько раз занижая количество потерь в живой силе

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Песков: местные жители определят статус украинского языка в Донбассе. Нарышкин: киевская хунта добровольно сдаёт Польше украинский суверенитет. Басурин заявил об уничтожении шести пунктов управления БПЛА ВСУ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Песков: в Кремле с уважением отнеслись к решению об отставке кабмина ДНР. Песков заявил, что система оплаты за российский газ в рублях отлажена. Еврокомиссия 17 июня обсудит предоставление Украине статуса кандидата в ЕС.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Глобализм как стратегия себя не оправдал, поэтому крупные техноэкономические блоки разделятся и страны займутся самообеспечением

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Иран демонтирует 27 камер наблюдения МАГАТЭ со своих ядерных объектов. Минпросвещения утвердило для школ стандарт по поднятию государственного флага. Путин отменил требование к экспортёрам продавать 50% валютной выручки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Раде назвали «очень большими» потери ВСУ под Николаевом. В МИД пообещали ответить Франции на блокировку российских каналов. Москва выразила готовность «оформить гарантии» по разблокировке портов Украины.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

МИД Норвегии сообщил о временном закрытии генконсульства в Мурманске. МИД России: контакты США с экс-руководством Афганистана едва ли стабилизируют ситуацию. В Херсонской области рассказали о попытках ВСУ нанести удары по региону «Точками-У».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Россия – Запад. Переговоры это сдача позиций Западу, нужно дожимать ситуацию до конца…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Канада ввела новые санкции в отношении российской промышленности. Вучич: прекращение газовых поставок из России станет проблемой для Европы. В Херсонской области назвали истеричными заявления о превращении АЭС в укрепрайоны ВСУ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ