10 июня, 2022

Защитить русских по всему миру – вот основная цель России. Пока с этим делом всё обстоит плачевно (продолжение)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Защитить русских по всему миру – вот основная цель России. Пока с этим делом всё обстоит плачевно

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Лавров прокомментировал санкции Зеленского против Путина. Глава МИД Британии Трасс обсудила с Кулебой смертный приговор двух британцев в ДНР. Глава Минэкономики ФРГ предрёк стране «сложную зиму» с точки зрения энергетики.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Стивен Твитти подсчитал, что общие потери среди украинских силовых структур с начала СВО составляют не менее 200 тысяч человек

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Путин присвоил Грызлову дипломатический ранг чрезвычайного и полномочного посла. Лавров: всем стало ясно, что НАТО не может вершить судьбы Европы. Лавров призвал не спекулировать на тему приговора иностранным наёмникам в ДНР.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Минфин: правкомиссия отменила требование о продаже 50% валютной выручки экспортёров России. В Минпросвещения намерены ввести в старших классах дополнительный курс по истории России. Банк России дал прогноз по годовой инфляции в стране.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Таиланде назвали сроки возобновления прямого авиасообщения с Россией. Нейрохирург поставил под сомнение умственную пригодность Байдена. Член теробороны Херсона рассказал о коррупции в ВСУ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен предложила разработать «План Маршалла для Украины». В Казахстане выбрали место для постройки АЭС. Посол Сьерра-Леоне согласился с необходимостью единого торгового пространства Африки и Азии.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ВСУ не хотят признавать, что неспособны справиться с российскими войсками, не смогут вернуть уже утраченные территории под свой контроль и, в целом, находятся в шаге от поражения

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В список российских IT-компаний попала «Почта России». Американская разведка признала катастрофическое положение ВСУ в Донбассе. Названа причина отмены визита генсека НАТО в Берлин.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ