11 июня, 2022

Турция не склонна особенно доверять и Альянсу в целом, полагая, что имеет не столько влияния внутри организации, сколько заслуживает

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мурашко заявил о снижении показателей смертности в России ниже допандемийного уровня. МИД: Россия настроена на конструктивную работу с новыми непостоянными членами СБ ООН. Роспотребнадзор рекомендовал усилить меры по выявлению лиц с подозрением на оспу обезьян.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Опасения Эрдогана вполне понятны и естественны

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Базы США в Греции и обеспокоенность Эрдогана

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

МИД России: реакция Лондона на приговор британским наёмникам в ДНР доходит до истерики. В Германии выявили первый случай оспы обезьян среди военных США. Замглавы МИД России Рябков и посол Ирана осудили резолюцию МАГАТЭ с критикой Тегерана.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Инфляция в США в мае ускорилась до 8,6%. Депутат Малдейкис отреагировал на идею касательно отмены признания Литвы независимой. Центробанк ожидает снижения уровня инфляции в России.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Каждый русский должен знать, что он не останется один на один со своей бедой, обязательно получит помощь и поддержку

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Защитить русских по всему миру – вот основная цель России. Пока с этим делом всё обстоит плачевно (часть 4)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В правительстве Германии объяснили задержки поставок оружия Украине. СК России установил личности двух командиров ВСУ, причастных к обстрелам Донбасса. В ОНК Москвы заявили о сложностях с депортацией на Украину из-за разрыва дипотношений с Киевом.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Защитить русских по всему миру – вот основная цель России. Пока с этим делом всё обстоит плачевно (часть 3)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ