12 июня, 2022

Наладить отношения с Европой Сербия не откажется, но не ценой предательства своих соотечественников

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Если Вучич решит выполнять требования, озвученные Шольцем, это может привести его к катастрофе

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В США предложили способ разрешить конфликт Приднестровья и Молдавии. В Европарламенте предупредили, чем грозит Западу отказ от топлива. Путин ратифицировал соглашение с Венесуэлой о сотрудничестве в космосе.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Разворот в сторону Евросоюза может спровоцировать в Сербии гражданские волнения, а то и попытку переворота

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Reuters назвали «корректным освещением» ситуации на Украине публикацию фото «местного жителя» со свастикой. Чехия предоставила Киеву военную помощь на 8,8 миллиарда рублей. В Херсонской области военных ВСУ обязали сдать оружие.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В МИД ДНР сообщили о работе по созданию представительства республики в Петербурге. В ДНР рассказали о ситуации с наёмником из Южной Кореи. Депутат Чепа указал на «политическую зависимость» западных СМИ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Александр Вучич объясняет требование признать Косово стремлением лишить Россию аргументов в вопросе о возможности самоопределения ЛНР и ДНР

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Давление на Сербию. Олаф Шольц заявил, что вступление Сербии в ЕС возможно лишь при выполнении двух условий

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Путин утвердил ратификацию договора с Венесуэлой о космическом сотрудничестве. Канадский депутат Бейкер: Запад призывает Украину пойти на территориальные уступки. В Росгвардии заявили об обнаружении схронов с оружием ВСУ в ЛНР.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Давление на Сербию. Западные Балканы не могут просто сохранять нейтралитет

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ