14 июня, 2022

Во Франции рассказали о готовности Запада принудить Киев к уступкам России. Названа возможная причина ослабления антироссийских санкций в ЕС. Стало известно о полетах самолетов «олигархов» из России в обход санкций.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Ребёнок получил ранения при обстреле Донецка со стороны ВСУ. Трендовая инфляция в России ускорилась до 10,18%. СК России проведёт расследование по факту обстрела роддома в Донецке.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Кремле назвали варварскими обстрелы со стороны Украины в Донбассе. В Кремле заявили, что Лондон не обращался к Москве по вопросу осуждённых в ДНР британцев. Сенатор Бондарев исключил необходимость дополнительного призыва в армию из-за спецоперации.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Посол Украины раскритиковал Германию за отсутствие гостеприимства. В ЕК обсудили позицию по статусу кандидатов в ЕС для Украины, Молдавии и Грузии. В США обеспокоились из-за здоровья Байдена.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Чехии цены на бензин достигли исторического максимума. В НАТО допустили возможность территориальных уступок Украины при одном условии. Власти Швеции запретили Tetra Pak поставлять продукцию в Россию.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Румынии выявили первый случай заболевания оспой обезьян. В ЕКА сообщили о возобновлении переговоров с «Роскосмосом» по миссии ExoMars. Испания направила Латвии батарею ракет ПВО.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Четыре человека пострадали в Киевском районе Донецка в результате новых обстрелов ВСУ. The Hill: стратегия России в отношениях с Никарагуа стала неожиданностью для США. Меланшон заподозрил МВД Франции в манипуляциях в первом туре парламентских выборов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Совет СБР обратился с жалобой в прокуратуру на Майгурова. Прокуратура Молдавии подтвердила вызов супруги Додона для предъявления обвинений. Зампостпреда России при ООН заявила о нежелании Запада решать проблемы Африки.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ