15 июня, 2022

Турбина для «Северного потока» не может быть доставлена после ремонта в Канаде из-за антироссийских санкций.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Министерство строительства РФ поделилось своими планами по восстановлению освобожденных территорий Луганской и Донецкой Народных Республик

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Столтенберг: министры обороны НАТО вечером объявят о выделении Киеву новой военной помощи. AFP: в Мали захвачен один из лидеров ИГ в Африке. Президент Франции Макрон заявил, что Киеву придётся вести переговоры с Москвой.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Столтенберг: Финляндии и Швеция готовы снять озабоченности Турции по борьбе с терроризмом. Лидеры стран НАТО ожидают визита Зеленского на форум в Мадриде. Итальянская компания Eni получила от «Газпрома» уведомление о сокращении поставок газа.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Фронт работ по восстановлению будет весьма обширным и потребует больших затрат времени, сил и денег

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

IKEA продаст все четыре фабрики в России и уменьшит штат сотрудников на производствах. Замглавы МИД Рябков: Россия отвергает саму идеологию применения ядерного оружия. Вучич: Россия и Сербия договорились о поставках газа по цене $360—410 за тысячу кубометров.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Финская энергетическая компания продаст все свои российские активы. Макрона обвинили в предательстве Украины. В Раде предложили запретить книги российских авторов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Власти Шотландии заявили о намерении провести новый референдум о независимости. Посол России: Москва будет поддерживать стабильность политического курса Нур-Султана. Посол Украины возмутился данными о торговле ФРГ и России.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Литве запаниковали. Отзыв признания независимости прибалтийских стран будет иметь далеко идущие правовые последствия

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Эфиопия назвала условия подключения к создаваемой Россией платежной системе. «Газпром» сообщил об ограничении объёмов поставок газа по «Северному потоку». В Кремле оценили ситуацию в России фразой «нет худа без добра».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ