17 июня, 2022

«Сеть Путина в Италии». Европейские СМИ в панике – Италия становится всё более пророссийской (часть 3)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Продовольственный и энергетический кризис охватывает западный мир (окончание)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

МО: поток иностранных наёмников на Украину сократился на фоне военных провалов Киева. Макрон заявил о необходимости поддерживать диалог с Россией. «Известия»: часть смартфонов Samsung стало невозможно активировать в России.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Сеть Путина в Италии». Европейские СМИ в панике – Италия становится всё более пророссийской (продолжение)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Песков отметил заинтересованность иностранных компаний в возвращении на российский рынок. Глава МВД Британии приняла решение экстрадировать Ассанжа в США. Минобороны России сообщило, что Киеву не удаётся остановить процесс убытия наёмников с Украины.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Начальник РХБЗ назвал разъяснения США о биологической деятельности «мечтой прокурора». «Газпром» подписал с CNPC техническое соглашение по поставкам российского газа в Китай. Новак: Европа в этом году переплатит примерно €400 млрд за энергоресурсы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Названы сроки окончания пандемии COVID-19. Мантуров анонсировал переход Москвы и Каира на расчеты в рублях и фунтах. Чернышенко заявил о росте спроса на российское ПО на 300%.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Продовольственный и энергетический кризис охватывает западный мир (часть 4)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В ЦБ назвали объём международных резервов России. Глава Рособрнадзора: альтернативы ЕГЭ в России на сегодняшний день нет. Минстрой: на модернизацию коммунальных сетей в России нужно до 4,6 трлн рублей.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Сеть Путина в Италии». Европейские СМИ в панике – Италия становится всё более пророссийской

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ