20 июня, 2022

ФСБ задержала эстонца, получившего задание собирать данные о силовиках в Мурманске. В ВГА Запорожской области заявили о гибели 57 офицеров ВСУ в результате удара «Калибрами». Сенатор Клишас: блокада Калининграда со стороны Литвы может привести к жёсткой реакции.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Кремле назвали незаконным введение Литвой ограничения транзита в Калининградскую область. Замглавы МИД Богданов: Россия надеется убедить Турцию не проводить новую операцию в Сирии. В Калининградской области заявили, что дефицита потребтоваров из-за решения Литвы не будет.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Украина – террористическое государство

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Тверской области прошли учения авиационных экипажей Ленинградского объединения ВВС и ПВО. Депутат Белик: продление санкций против Крыма и Севастополя не повлияет на жизнь регионов. Глава Крыма Аксёнов сообщил об ударе по буровым платформам «Черноморнефтегаза» в море.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ФАС назвала парадоксальной ситуацию с ценами на авиатопливо в России. «Роскосмос» предложил S7 передать «Морской старт» государству. В Совфеде обвинили Литву в нарушении международного права.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мэр Одессы обеспокоен ростом ненависти «ко всему русскому». The Telegraph: в Британии призвали увеличить количество противолодочных самолётов на границах. Движение сопротивления в Афганистане заявило о готовности вести переговоры с талибами.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Основное оружие ВСУ – террор

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Политолог Светов прокомментировал намерение НАТО назвать Россию «угрозой безопасности». Канцлер Германии Шольц поддержал курс Меркель в отношениях с Россией. Евросоюзу предрекли непростые изменения в случае присоединения Украины.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Медведев сравнил обещания ЕК для Украины с принципами построения коммунизма. Microsoft запретила россиянам скачивать Windows 11 и Windows 10. «Газпром» подаёт газ через Украину на ГИС «Суджа» в объёме 41,7 млн кубометров.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Живые щиты из мирных жителей и геноцид собственных граждан на оккупированных ВСУ территориях

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ