21 июня, 2022

Глава Минтранса России Савельев заявил, что российские авиакомпании летают в 11 стран. Депутат Ананских назвал популистским заявление главы ЕК о ситуации с «Северным потоком». Роскомнадзор заблокировал сайт издания Telegraph.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Мишустин заявил о необходимости наращивать темпы импортозамещения в странах ЕАЭС. Премьер Литвы заявила, что страна не заинтересована в эскалации с Россией. В Херсонской области увеличат число пунктов по выдаче паспортов России.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Песков: Украина не предпринимала попыток возобновить переговоры с Россией. Канцлер ФРГ Шольц ответил на критику за медленные поставки вооружения Украине. Посол ЕС Эдерер: блокада Калининградской области не обсуждается.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

США заподозрили в желании решить кризис с зерном руками арабов и евреев. В Госдуме рассказали о двойной игре Шольца и Макрона. В Совфеде призвали одесситов сделать выводы после удара по платформам в Черном море.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В ЕС предупредили о риске социальной напряжённости на фоне продовольственного кризиса. МИД Литвы заявил, что «не вводил» односторонних ограничений на транзит в Калининград. Эстония с 10 июля запретит ввоз из России алкоголя и мебели.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Что будет после завершения СВО? Возможные сценарии развития ситуации (продолжение)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Алиханов: ответ на действия Литвы «очевиден и будет крайне болезненным». В МИД Германии заявили о контактах Берлина с Лондоном по делу Ассанжа. В Израиле сообщили о работе с США над «ближневосточным альянсом противовоздушной обороны».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Россия потребовала от Литвы отменить запрет на транзит в Калининградскую область. Северная Корея столкнулась с эпидемией неизвестного кишечного заболевания. Путин направил Западу послание через Си Цзиньпина.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Суд приговорил экс-начальника радиотехнических войск ВКС России Кобана к пяти годам тюрьмы. Глава Самарской области допустил возобновление на заводе «Авиакор» производства самолётов. Песков: избранный Киевом стиль ведения переговоров не принёс Украине ничего хорошего.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Что будет после завершения СВО? Возможные сценарии развития ситуации

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ