22 июня, 2022

Транзит через Литву. Калининградский анклав как рычаг давления на Москву (часть 3)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Аналитик Манаенко прокомментировал ситуацию на валютном рынке. Власти Таиланда экстрадировали в США россиянина Украинского. Захарова заявила, что ответные меры Литве из-за ситуации с транзитом будут практическими.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Транзит через Литву. Калининградский анклав как рычаг давления на Москву (продолжение)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

КНДР приготовилась объявить о победе над коронавирусом через месяц после вспышки. В мире появилась седьмая космическая держава. Госдума приняла закон о легализации параллельного импорта в Россию.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В МИД России указали послу ЕС Эдереру на неприемлемость поставок оружия на Украину. Перечислены последствия возможного прихода Мишель Обамы к власти в США. Зеленский договорился развивать энергетическое партнерство с Венгрией.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Транзит через Литву. Калининградский анклав как рычаг давления на Москву

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В ФРГ раскритиковали предложение главы ЕК снизить температуру отопления в ЕС. Семьи пропавших при ударе ВСУ по буровым платформам получат 6,5 миллиона рублей. Европа экстренно сократит потребление газа.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Что будет после завершения СВО? Возможные сценарии развития ситуации (окончание)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

В Госдуме призвали не переоценивать независимость Европы от российского газа. Республиканцы Техаса выступили за выход штата из США. Бывшие солдаты ВСУ рассказали об угрозах тюремного срока при отказе идти в армию.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Что будет после завершения СВО? Возможные сценарии развития ситуации (часть 3)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ