23 июня, 2022

ПАСЕ осталась в прошлом. ОБСЕ – для чего нам эта организация? (окончание)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Власти Молдавии продлили режим ЧП в стране. Кремль ответил на обвинения Запада и Украины в краже зерна. В Кремле назвали условие перехода к «мирному плану» по Украине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ПАСЕ осталась в прошлом. ОБСЕ – для чего нам эта организация? (часть 3)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Лавров заявил, что Иран внесёт весомый вклад в деятельность ШОС. Лавров: Москва и Тегеран осуждают практику односторонних незаконных санкций. Великобритания запретила экспорт в Россию авиатоплива и топливных добавок.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Новые санкции Британии направлены на запрет импорта приносящих доход товаров из России. Политолог Шаповалов прокомментировал новые санкции Великобритании против России. Правительство России одобрило нулевой НДС на покупку гражданами бриллиантов и алмазов.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Эксперт оценил инициативу ФАС обязать «Газпром» продавать 10% газа на бирже. Минфин заявил о хранении золотых запасов только в России. Названы основные задачи США на Украине.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рябков призвал США не делать «круглые глаза» из-за наказания воюющих на Украине наёмников. Суд на Украине продлил арест Медведчуку до 9 августа. Российские аграрии приступили к уборке урожая.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ПАСЕ осталась в прошлом. ОБСЕ – для чего нам эта организация? (продолжение)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Годовая инфляция в Британии достигла рекорда с 1982 года. Эксперт: Помощь Запада на Украине разворовывают все – от президента до последнего сержанта. Германия отказалась присоединиться к договору о запрещении ядерного оружия.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

ПАСЕ осталась в прошлом. ОБСЕ – для чего нам эта организация?

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ