Зачем нужна Украина ? (вопрос: А.Шарию, В.Медведчуку и Е.Мураеву)

Зачем нужна Украина ? (вопрос: А.Шарию, В.Медведчуку и Е.Мураеву)

Зачем нужна Украина? 

Зачем нужна Украина

Когда человек желает что-то достичь, он задается вопросом “зачем это нужно?”. Пока реальные патриоты Украины (а не банда тупорылых фашистов) не смогут найти ответ на данный вопрос, Украина будет продолжать скатываться в забвение. Де-Юре украинской государственности нет с 2014 года, до самоликвидации Украины,  Де-Факто, осталось подождать пары кризисов. 

Данная статья написана с целью подсказать украинской оппозиции как они могут сохранить государственность Украины, а украинскую идею, как нечто полезное для людей её населяющих. 

У самого у меня есть ответ на вопрос “Зачем нужна Украина?”, но озвучивать свой вариант ответа не стану, так как с 2014 года,  являюсь украинофобом и желаю, что бы Украина распалась, а украинская идея умерла. 

Но, видя, как страдают мои бывшие сограждане и земляки, решил оказать помощь. 

Итак: если мы в качестве примера попробуем ответить на вопрос “Зачем нужна Россия?” то мы получим ответ, “Россия страна, где находится Русская Цивилизация, а так как мир переходит из национальных государственных образований в цивилизационные наднациональные образования, то Россия не только нужна, она необходима как носитель русской цивилизации – части мирового социума.”. 

Итак, ответ на вопрос “Зачем нужна Россия?” у нас есть и только у тупых русофобов и деградирующих нео-либералов могут возникнуть сомнения на счет, точности ответа. Дополнять этот ответ можно, опровергать, это ставить себе диагноз.

В эту формулу Украина, которая не только никогда не имела свой цивилизационной миссии, но и государственности, никак не попадает.  Украинской цивилизации не было и нет, равно как и гражданской нации, даже народа. Украинец, это собирательный образ живущих на юге Руси русского (малоросса) еврея и поляка, с включением малоукраинцев (по выражению С.Бандеры) – галичан. 

Давайте поищем другие ответы на вопрос “Зачем нужна Украина?”.  “Украине не Россия” украинцы, это не русские. Такой вариант ответа представлен нам Л.Кучмой и Д.Соросом, на-пару с З.Бжезинским. И к чему приводит такой ответ? К тому, что Украина это Антироссия, то есть, вечный конфликт и любо выживает одно либо другое, что предрекает смерть украинской идее (надеюсь, даже российские либералы поняли), что майданов в России, в ближайшей перспективе не будет, а значит, Россия выживет, соответственно, Украина – нет. 

Еще один вариант “Украина, это страна, в которой живут украинцы”, но ведь украинцам лучше жить в России, Польше, Канаде, Голландии и США, да где угодно, только не в самой Украине, в которой хорошо только иудам, зарабатывающим на продаже своих земляков и земель своих предков и преступникам, грабителям и убийцам себе на пользу и во “славу Украины”. 

Есть еще один ответ на поставленный вопрос “я хочу, чтобы Украина была”. Но, если от желания индивида миллионам людей живется плохо, то желающий этого – моральный урод и выродок своего рода (как А.Гончаренко).  

Пока Украина пользует одну идею для своего существования, ответ на поставленный вопрос – Украина, это Антироссия. И в этот момент мы видим, что бандитствующие фашисты Украины, это орудие не только в руках главарей международного терроризма, его заказчиков Джо Байдена и Джорджа Сороса, но и орудие в руках российских русофобов, нео-либералов. Да, российские либералы и возглавляют украинских фашистов. Порошенко, Зеленский, не только исполнители от Сороса и Байдена, но и руководители украинских фашистов.  

Вывод, в режиме Украина – Антироссия, кто бы не пришел к власти,  он так же будет вести политику на уничтожения южных русских, которых большевики в 1923 годы назвали украинцами.  

И мы приходим к тому, с чего начали. Пока не появится идея для Украины, идея, основанная не на убийствах и избиениях, не на лжи и фальсификациях. А на взаимопонимании и уважении. Украина будет разваливаться столько сколько за ее существование будут готовы платить из карманов американских налогоплательщиков. А это не бесконечно. 

И потому, для самосохранения, Украине нужна новая идея, и эта идея должна ответить на главный вопрос “ЗАЧЕМ НУЖНА УКРАИНА?”. Найдут ответ за то время что Украину обеспечивают как таран против России, будет существовать, не найдут, туда ей и дорога. 

Егор Кваснюк